Sicherung der Energieversorgung - Energieeinsparung

Unter diesem Link finden Sie die Verordnungen des Bundeskbainetts, die am 24.8.2022 zur Sicherung der Energieversorgung durch kurzfristige bzw. mittelfristige Maßnahmen beschlossen wurden.

Hilfe für Eltern und Kinder

Der Kinderschutzbund, Orts- und Kreisverband Rosenheim bietet Hilfe und kreative Angebote für Familien in der schwierigen Zeit der Kontaktbeschränkungen an, wie z.B. Telefonsprechstunde für Kinder und Eltern im Homeschooling, „Tapetenwechsel“, ein Spielangebot, „Wir sehen uns“, z.B. auf einen Spaziergang, bis hin zu Online-Vorträgen zu verschiedenen Themen.

Das gesamte Angebot finden Sie hier oder unter www.kinderschutzbund-rosenheim.de

Bauland für Einheimische

Der Gemeinderat wird in den nächsten Monaten die Bewerbungskriterien noch einmal überarbeiten. Diese werden anschließend über die Gemeindenachrichten und auch hier auf der Internetseite veröffentlicht. Es ist davon auszugehen, dass im Herbst 2022 weitere Informationen verfügbar sind.