Wertstoffhof Brannenburg am 17. und 19. August geschlossen!

Der Wertstoffhof Brannenburg ist am

Mittwoch, den 17. August und am

Freitag, den 19. August wegen Straßenbauarbeiten

geschlossen.

Hilfe für Eltern und Kinder

Der Kinderschutzbund, Orts- und Kreisverband Rosenheim bietet Hilfe und kreative Angebote für Familien in der schwierigen Zeit der Kontaktbeschränkungen an, wie z.B. Telefonsprechstunde für Kinder und Eltern im Homeschooling, „Tapetenwechsel“, ein Spielangebot, „Wir sehen uns“, z.B. auf einen Spaziergang, bis hin zu Online-Vorträgen zu verschiedenen Themen.

Das gesamte Angebot finden Sie hier oder unter www.kinderschutzbund-rosenheim.de

Bauland für Einheimische

Der Gemeinderat wird in den nächsten Monaten die Bewerbungskriterien noch einmal überarbeiten. Diese werden anschließend über die Gemeindenachrichten und auch hier auf der Internetseite veröffentlicht. Es ist davon auszugehen, dass im Herbst 2022 weitere Informationen verfügbar sind.